基本资料

当前位置:首页-基本资料

血色宫殿

时间:2016-10-27

血色宫殿神秘而又危险,强大的BOSS隐匿于众多幻影之中,更有凶猛的暗之BOSS等着众多勇士前去挑战。

  通过楼兰古城安全区的血色宫殿传送员即可进入血色宫殿,进入需要消耗灭魔令。

  血色宫殿可停留时间为1个小时,在可停留时间进入血色宫殿不消耗灭魔令。

 

血色宫殿

  血色宫殿BOSS众多,相比较其他地图而言击杀较为容易,同时也产出大量材料与装备,是个前期打装备的好地方。

  说明:

  进入条件:消耗5个灭魔令(副本可停留时间为1个小时,在此时间内可多次进入副本,且不消耗灭魔令)

  BOSS数量:一层11只

  刷新时间:3——60分钟

  掉落材料:全系列材料

  掉落装备:全系列装备

 

血色宫殿

CopyRight © www.ccjoy.com All Rights Reserved. 江苏甲子网络科技股份有限公司

《网络文化经营许可证》编号:苏网文[2015]1345-017号   苏ICP备15052368号

互联网增值许可证:苏B2-20090007