游戏资料

当前位置:首页-游戏资料

《跨服远征》资料片

时间:2016-11-15

1.     备战跨服

在跨服战开启前夕,会开启新版本前夕狂欢活动,届时会根据各服务器具体情况,开启狂欢活动,具体每个服务器的跨服活动,请详见活动页面

2.     开启跨服

【跨服混战,三服争霸】

连服功能开启后,届时会将随机三个服务器于连服地图中连接在一起。

达到110级的玩家,可以任意进入连服地图,与其他服务器的玩家作战。杀死其他服务器的玩家后,同样有几率爆其装备。

 

【全新地图,王者禁地】

连服地图为十张地图连接在一起的禁地世界,玩家可以通过传动点辗转到其中任意一张地图。

其中,本服一二层地图里,玩家自身血量会得到一个增益buff,其他服务器玩家入侵本服一二层,也将受到不同程度的攻击力削减。

而在三层、四层的中立地图中,不同服务器的玩家将在公平的环境下进行PK。

 

【全新BOSS,极品掉落】

连服地图中将出现四个前所未有的全新BOSS。无论你是哪个服务器的玩家,都有机会击杀所有出现在这里的BOSS,但是小心,入侵其他服务器地图可能会付出代价。

注:本地图中的所有BOSS刷新时间均为自然时间。

 

禁地统领

曾经驻守在王者禁地的将军,死后将自己的身体和禁地融为一体,永恒守护这片土地。

刷新地点:所有禁地一层

刷新时间:、240分钟

掉落物品:6转武器、6转衣服,以及各类6转饰品

 

地底神兽

来自地底的一种怪物,因为全身火红,被禁地的龙裔视为神兽。

刷新地点:所有禁地二层

刷新时间:360分钟

掉落物品:7转武器、7转衣服,以及各类7转饰品

 

幽冥使者

来自死后世界,收割人类灵魂的使者。其冷酷无情的外表以及作战风格令人生畏。

刷新地点:所有禁地三层中随机一张地图

刷新时间:每天10:00、15:00、20:00分

掉落物品:9转武器、9转衣服,以及各类9转饰品

 

铁血魔王

王者禁地的领主,曾经的屠龙勇士。居住在禁地最深处,杀死一切来犯之人。

刷新地点:禁地四层

刷新时间:每天21:00分

掉落物品:9转武器、9转衣服,以及各类9转饰品

 

【精彩后续,敬请期待】

神秘新玩法会在不久后开启,敬请期待。

 

CopyRight © www.ccjoy.com All Rights Reserved. 江苏甲子网络科技股份有限公司

《网络文化经营许可证》编号:苏网文[2015]1345-017号   苏ICP备15052368号

互联网增值许可证:苏B2-20090007